Walliseller Adventsfenster 2019

Haben Sie Lust ein Adventsfenster zu gestalten? Mit Nachbarn, Freunden und allen die möchten die Eröffnung des Fenster zu feiern? Aus verschiedenen Materielaien wie farbigem Drachenpapier, Scherenschnitten oder Fensterfarben kreieren Sie aus weihnächtlichen Motiven ein Adventsfenster. Auch ein geschmückter Hauseingang oder ein dekorierter Garten können eine Möglichkeit als Ort des Adventsfenster sein.

Schwarzer Fotokarton und farbiges Drachenpapier wird von der kath. Pfarrei und der ref. Kirchgemeinde zur Verfügung gestellt.

Papierausgabe : Mittwoch, 6. November, 18.00 -19.00 , im Saal der katholischen Pfarrei, Alpenstrasse 5.

Das gestaltet Adventsfenster trägt die Nummer des gewählten Datums, ist beleuchtet von 17.00 – 22.00 und das bis zum 29. Dezember. Es sollte von der Strasse aus sichtbar sein. Ende November wird der Kalender im Anzeiger von Wallisellen und auf den Homepages der kath. Pfarrei und der ref. Kirchgemeinde veröffentlicht.

Für weitere Fragen sowie Anmeldung melden Sie sich bei : Margrith Naef, Tel. 044 830 26 34
E-mail: nama@gmx.ch

Margrith Naef