Mitfeiern aus Distanz – Radio – TV-Streaming

Zu Hause mitfeiern  – den Glauben stärken

Die Katholische Kirche im Kanton Zürich befolgt die Weisungen der Kirchenleitung und des Bundes, mit denen die weitere Ausbreitung des Corona-Virus (COVID-19) eingedämmt werden soll.

Demzufolge ist die Pfarrei St. Antonius gezwungen sämtliche Gottesdienste und Feiern bis und mit  19. April 2020 abzusagen. Unsere Antoniuskirche und die Marien-Kapelle bleiben für die persönliche Andacht zu den üblichen Zeiten für das persönliche Gebet geöffnet (8 – 18 Uhr / ab 29. März 8 – 20 Uhr).

Alle Interessierten, die nicht ausser Haus gehen können oder wollen, gibt es digital verschiedene Möglichkeiten Gebete und Gottesdienste im Radio und Fernsehen sowie im Internet mittels Streaming mitzuverfolgen.

Televista Wallisellen
Gottesdienste und Feiern aus dem Kloster Einsiedeln
Sonntagsgottesdienste aus der Kathedrale St. Gallen als livestream
Radio Maria (jeden Tag)