Sorgen-Telefon der Pfarrei

Klicken Sie auf das Bild um den gesamten Flyer zu sehen

Vielleicht bereitet Ihnen die derzeitig schwierige Zeit Mühe und möchten sich jemandem anvertrauen, mit dem Sie über Ihre Sorgen und Ängste reden können. Ein Gegenüber mit einem offenen Ohr, einer warmen Stimme, ein geduldiges Gegenüber. Weil oftmals keine Angehörigen mehr da sind, diese weit weg im Ausland wohnen oder keine Zeit finden. Die Seelsorgerinnen und Seelsorger der Pfarrei St. Antonius haben dafür ein ‘Sorgen-Telefon’ eingerichtet. Wer sich einsam fühlt und mit jemandem reden möchte, wem Zuhause in den eigenen vier Wänden die Decke langsam auf den Kopf fällt, kann ab sofort auf das Sorgen-Telefon anrufen.

Unter der Telefonnummer 077 494 37 97 ist von Montag bis Freitag, zwischen 11.30 und 18.00 Uhr eine Mitarbeiterin oder ein Mitarbeiter der Pfarrei erreichbar. An den Vormittagen (Mo bis Fr) ist das Pfarramt über die bekannte Nummer erreichbar. Die die dort erwähnte seelsorgliche Notfall-Nr. ist rund um die Uhr besetzt. Jeder Anruf wird vertraulich behandelt. Abgesehen von den üblichen Telefongebühren sind die Gespräche kostenlos.