Eine ROSE für Televista !

Unser Lokal-Fernsehsender in Wallisellen, Televista, hat seit dem 22. März 2020, Sonntag für Sonntag Gottesdienste aus den Walliseller Kirchen aufgezeichnet und am betreffenden Tag ausgestrahlt. Wohlgemerkt, kostenlos ! Durch diese einmalige Möglichkeit konnte die christliche Botschaft, besonders in der Osterzeit, in die Stuben vieler Wallisellerinnen und Walliseller gelangen. Unzählige positive Rückmeldungen zeigten, dass dieses ‘himmlische’ Projekt von Segen begleitet war, denn viele Menschen konnten dadurch Hoffnung und Ermutigung für ihren zum Teil stark geprüften Alltag erfahren. Eine neue  Erfahrung im digitalen Zeitalter. Dank Televista und seinen tollen Mitarbeitenden, vorab Claudia Rothlin, mit ihrer Professionalität als Produzentin, Kamerafrau und Journalistin.

Für diese grosszügiges Geschenk an die Allgemeinheit, BEDANKT sich Pfarrei St. Antonius mit einer ROSE aus dem Pfarrhausgarten ganz herzlich !

Für das Pfarrei-Team: Dkn. Claudio Cimaschi, Pfarreileiter                                 27. Mai 2020