Raum+Stille im Glatt – Ein Einsatz für mich ?

aufatmen – durchatmen

Ein Ort der Stille, Entspannung, Besinnung und des Gebets.
Gönnen Sie sich eine Ruhepause.

Ein Angebot der Kath. und der Ref. Kirchgemeinde Wallisellen.

Mitten im Einkaufszentrum Glatt finden Sie eine Oase der Ruhe und ein offenes Ohr für ein Gespräch. Im vertraulichen Rahmen werden seelsorger-liche Begleitung und Beratung bei privaten und beruflichen Herausforder-ungen angeboten. Das ökumenische Angebot richtet sich an alle Personen, die sich im Glatt aufhalten – unabhängig von Religion oder Weltanschauuung.

Die Räumlichkeiten befinden sich im OG des Einkaufszentrums und werden mit dem Lift oder über die Treppe gegenüber dem Glaslift auf der oberen Verkaufsebene OVE erreicht.

Haben Sie schon einmal überlegt, einen Einsatz als Freiwillige bzw. Frewilliger in diesem besonderen kirchlichen Angebot zu leisten ? Nachstehend finden Sie das Profil für dieses ehrenamtliche Engagement.

Website: Raum+Stille

Freiwilligen-Profil