Wie geht katholisch ? – Ein Schnupperkurs

Kennen Sie die katholische Version des christlichen Glaubens ? Möchten Sie mehr darüber wissen oder einfach Ihr Glaubenswissen vertiefen, Fragen stellen und darüber mit anderen Menschen ins Gespräch kommen ? Dazu gibt es einen tollen ‘Schnupperkurs’!

An mehreren Abenden treffen sich Menschen unterschiedlichder Herkunft und Einstellung in ungezwungener Atmosphäre (in Zürich oder Winterthur) und machen sich gemeinsam auf den Weg, um den Kern des christlichen Glaubens und die römisch-katholische Konfession kennenzulernen (*).  Der Aufbau und die Methodik der Abende ermöglichen wertvolle und konstruktive Gruppengespräche. Rückmeldungen von Kursteilnehmenden haben gezeigt, dass sie die Weite und die Differenzierungen, die sie im Kurs erfahren haben, sehr geschätzt haben.
*Für solche, die sich taufen lassen oder katholisch werden möchten, wird der Kurs von der Kirche anerkannt.

Für Fragen stehe ich sehr gerne zur Verfüfung. Ich kann den Kurs wärmstens empfehlen ! Nachstehend finden Sie die Kursausschreibung und alle wichtigen Angaben.

Diakon Claudio Cimaschi, Pfarreileiter                                                            Sommer 2020

Link zum Flyer