Paare feiern ihr Jubiläum !

Am Sonntag, 27. September um 10.3o Uhr  feiern Ehe- und Partnerschaftspaare ihren besonderen Jahrestag mit einem Jubiläumsgottesdienst in unserer schönen Antoniuskirche.
Auch die Pfarreiangehörigen sind herzlich eingeladen mit den Paaren mitzufeiern, die 10, 20, 25, 40, 50, 60, 65 Jahre Ehe oder partnerschaftliches Zusammenleben begehen.

Mit dem Festgottesdienst wollen wir als Pfarreigemeinschaft mit Ihnen gemeinsam, Gott danken und loben für den bisherigen gemeinsamen Lebensweg und um den Segen für den künftigen bitten. Wer möchte kann das damals gegebene Ja-Wort, gemeinsam mit den anderen anwesenden Paaren, erneuern.

Zum Gottesdienst sind auch die Gemeindeglieder eingeladen. Für sie sind die letzen Reihen vorgesehen.

Programm-Flyer

Herzlich erwartet Sie das Vorbereitungsteam:

Lucia Reinecke, Sozialdiakonische Mitarbeiterin – Diakon Claudio Cimaschi, Pfarreileiter  – Vikar Markus Merz, Priester