Aktuell: Maskenpflicht während Gottesdiensten und Anlässen

ACHTUNG !

Aufgrund der erhöhten Ansteckungslage gelten ab sofort strengere Massnahmen zum Schutz der Kirchenbesucher und zur Vermeidung von Infektionen. D.h. in der Kirche (und im Pfarreizentrum) herrscht ab sofort zu jeder Zeit Maskenpflicht ! Der Nasen-Mundschutz muss selber mitgebracht werden. Es kann nur in den gekennzeichneten Bänken Platz genommen werden. Die Hände müssen am Eingang desinfiziert werden.
Um mögliche Ansteckungsherde zu vermeiden, wird weniger als sonst gesungen ! D.h. es gibt weder Singbücher noch Singblätter. Ausgewählt werden einfache Rufe/Refrains und bekannte Liedstrophen, sodass jede/r selber entscheiden kann, ob er/sie mitsingen möchte.

Wir bitten Sie um Verständnis, falls die maximale Zutrittszahl in die Kirche erreicht werden sollte, und wir BesucherInnen den Einlass lieder nicht gewähren können.

Für Fragen steht Ihnen das Pfarreisekretariat bzw. der Pfarreileiter gerne zur Verfügung

Herzlich heisst Sie willkommen in unserer schönen Antoniuskirche !                   16. Okt. 2020

Diakon Claudio Cimaschi, Pfarreileiter