Alle Gottesdienste: Beschränkung auf 50 Besuchende !

Aufgrund der behördlichen Anordnung (ab 29. Oktober 2020) dürfen  – um weiteren Infektionen vorzubeugen – maximal 50 Besucherinnen und Besucher dem Gottesdienst in der Kirche beiwohnen.  Sollte die Maximalzahl am Eingang erreicht werden, sind wir leider angewiesen, Überzählige abzuweisen. Alternativ wird der Gottesdienst per Audio in die Kapelle übertragen, wo es weitere 12 Sitzgelegenheiten gibt.Wir bedauern diese Massnahme ausserordentlich, verstehen jedoch sehr wohl deren Ziel und Absicht, die einzig dem Schutz der Personen dient.

Es wird geraten, möglichst den Samstagabend-Gottesdienst zu besuchen, der meist weniger Besuchende aufweist. Trotzdem begrüssen wir alle, die Platz finden, ganz herzlich zu den Gottesdiensten.

Wir zählen auf Ihr Verständnis und versichern Ihnen, dass wir den Daheimgebliebenen, den Einsamen und Kranken in der Fürbitte des Gottesdienstes gedenken werden !

Für das Seelsorgeteam: Diakon Claudio Cimaschi                                       15. Nov. 2020