Die «Film ab…» Saison 2020/2021 geht weiter

Die neuen Bestimmungen des BAG machen es möglich: die unterbrochene “Film ab…” Saison kann fortgesetzt werden.

Der Neustart geht am Dienstag, 1. Juni um 15.00 und 19.00 Uhr im reformierten Kirchgemeinde- haus mit dem wunderbaren Film “Das geheime Leben der Bäume” weiter.

Weitere Informationen zu den geplanten Filmen und die Möglichkeit sich anzumelden finden sie hierWir freuen uns sehr, Ihnen nach längerer Zeit wieder zu begegnen !

Das Vorbereitungsteam Kath. Pfarrei u. Ref. Kirchgemeinde