Mit Zertifikat: Offene Weihnacht an Heiligabend – MIT Anmeldung

Heiligabend gemeinsam feiern, fröhlich und besinnlich

Diesen besonderen Abend gemeinsam feiern in familiärer Atmosphäre mit Jung und Alt, mit Nachbarn, Bekannten und Unbekannten und mit einem offenen Herzen: Das schönste Fest des Jahres mit unterschiedlichen Menschen erleben ist etwas Besonderes.

Deshalb laden wir Sie herzlich ein, sich auf das Wunder von Weihnachten einzulassen und mit uns „Offene Weihnacht“ zu feiern am

Freitag, 24. Dezember 2021, 18 bis 21 Uhr,
Pfarreisaal, kath. Pfarrei St. Antonius Wallisellen

Die Weihnachtsgeschichte nach Lukas 2, 1-20, hören, bekannte Lieder singen, miteinander plaudern und ein festliches Abendessen geniessen. Der Kostenbeitrag für das Weihnachtsmenü (inkl. Getränke) beträgt CHF 15.00 für Erwachsene und CHF 5.00 für Kinder. Für unsere Planung bitten wir Sie um eine Anmeldung bis spätestens 15. Dezember 2021 unter Tel.: 044 832 58 80 im Pfarramt oder via Website (s. unten – der 4. Anlass. Bitte auf Anzahl klicken). Es besteht eine Zertifikatspflicht.

Herzlich erwarten Sie Lucia Reinecke,
Sozialdiakonische Mitarbeiterin und Freiwillige