Schöne Herbstferien!

Der Herbst kündigt sich mit leisen, aber unübersehbaren Anzeichen an: die morgentlichen Nebelschwaden, Blätter, die sich verfärben und auf dem Tisch steht die erste Kürbissuppe.

Die einen schweifen in diesen Tagen in die Ferne, um den Abschied vom Sommer hinauszuzögern, die anderen geniessen hier den Beginn der dritten Jahreszeit.

Wir sind selbstverständlich auch während der Herbstferien vom 8. bis 23. Oktober für Sie da – unser Sekretariat ist vom Montag bis Freitag von 9.00 bis 11.30 Uhr für Sie geöffnet.

Während der Ferien weitergeführt wird auch der Deutschkurse für geflüchtete Menschen jeweils am Mittwoch von 9 bis 11 Uhr im Gruppenraum 1. Neuanmeldungen (über das Pfarreisekretariat) sind möglich.

Auch unser Kafi “Hereinspaziert”, der Treffpunkt für alle geflüchtete Menschen und Interessierte jeden Donnerstag von 9 bis 11 Uhr im Pfarreisaal, macht keine Pause und ist in dieser Zeit geöffnet.