Unsere Pfarrei auf Tele Z

B
Am Mittwoch, 9. November, stand Gemeindeleiter Reto Häfliger vor der Kamera der TV-Station Tele Z: Er gab Video-Journalistin Sofia Pignatelli Auskunft über die Energie-Sparmassnehmen in der Gemeinde. Er erklärte, dass die Pfarrei zum einen angesichts der drohenden Mangellage Energie sparen möchte, aber auch, weil man sich im Rahmen der Zertifizierung zum “Grünen Güggel” zu einen nachhaltigen Umgang mit den Ressourcen verpflichtet hat.
B
Der Beitrag war am gleichen Abend noch zu sehen in der Nachrichtensendung Tele Z aktuell um 18 Uhr. Und er kann nachträglich auf der Webseite von Tele Z angeschaut werden und zwar unter dem folgenden Link:
B
Der Beitrag über das Energie sparen in Kirchen beginnt bei ca. 3 Minuten 30 Sekunden.