Schulanfang….

Schreiben, Rechnen, Lachen
das wirst du in der Schule machen
dazu brauchst du nur Stift, Lineal, Papier
und etwas Süßes – das findest du in der Tüte hier

Foto: Giulia Cimaschi

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen erfolgreichen Start in das neue Schuljahr!

Der Religionsunterricht 2019 / 2020 beginnt in unserer Pfarrei offiziell in der 2. Schu-woche nach den Sommerferien. Alle Familien der bei uns registrierten katholischen Kinder haben eine Einladung dazu erhalten. Sollte jemand wider Erwarten keine Unterlagen erhalten haben, dann melden Sie sich bitte umgehend beim Pfarreisekretariat.

Wir laden herzlich ein am Samstag 31. August um 18.00 Uh zum Familien-Gottesdienst für Gross und Klein zum Schuljahresbeginn mit besonderer Segnung der Kinder und der Katechetinnen. Die Kinder dürfen ihren neuen Thek und „Chindsgi-Täschli“ mitbringen. Auch diese werden gesegnet. Die Pfarreiangehörigen sind herzlich zum Mitfeiern eingeladen!