Ankunft Friedenslicht ref. Kirche mit Andacht, anschliessend Punsch

Termin-Details

Dieser Termin endete am 11 Dezember 2022

Das Friedenslicht

Auch in diesem Jahr kommt das Friedenslicht wieder in die Schweiz und in über 30 andere Länder. Das Friedenslicht, in der Geburtsgrotte in Bethlehem entzündet, wird am Adventssonntag, 11. Dezember 2022, zeitgleich um 17.00 Uhr in Zürich und anderen Orten der Schweiz feierlich empfangen. Die Oberstufenschüler*innen der Pfarrei St. Antonius holen das Friedenslicht am Stauffacher in Zürich ab und bringen es zur ref. Kirche. Treffpunkt ab 17.45 Uhr und Empfang des Friedenslichtes ca. um 18.00 Uhr. Nach der Andacht gibt es Punsch am Feuer und das Licht wird verteilt. Wenn Sie das Friedenslicht mit nach Hause nehmen wollen, vergessen Sie bitte nicht einen Lichtträger mitzubringen.

Ab Montag, 12. Dezember 2022 kann das Friedenlicht in der Kapelle abgeholt werden.