Chinder-Chile mit Zertifikat / Fiire mit de Chliine im Pfarreisaal ohne Zertifikat

Termin-Details

+

Gemeinsamer Beginn der “Chinder-Chile” in der Kirche mit der Gemeinde: Besucher ab 16 Jahren müssen obligagorisch ein Zertifkat besitzen *. Nach dem Eingangsteil  begeben sich die Kinder mit den Katechetinnen zur eigenen Feier in die Kapelle, wo eine Wortfeier stattfindet. Zur Eucharistie mit der Gemeinde werden sie in die Kirche zurückbegleitet.

Das “Fiire mit de Chliine” für die Kleinsten (0 bis 5 Jahren) und ihre Eltern beginnt um 10.30 Uhr direkt im Pfarreisaal. Es haben maximal 30 Personen Zutritt. Teilnehemende ab 12 Jahren müssen zwingend Maske tragen, beim Eingang die Hände desinfizieren und die Abstände einhalten. Es müssen zudem die Kontaktdaten der Teilnehmenden hinterlegt werden. Ein Covid-Zertifikat ist hier nicht notwendig*.

* BAG-Richtlinien für ‘Religiöse Feiern’ vom 8.9.2021