Gemeinde-Gottesdienst am Patrozinium St. Antonius

Termin-Details

Dieser Termin endete am 14 Juni 2020

Pfarrei-Patrozinium (St. Antonius) in einfacher Form

In Anbetracht der besonderen Umstände (geltende Schutzmassnahmen wegen Covid 19) ist vorläufig pro Wochenende nur ein Gottesdienst vorgesehen. Es wird eine familiäre Wort-Gottes-Feier mit Anbetung des Hl. Altarsakraments mit abschliessendem Segen sein. Die Einhaltung der strengen Vorgaben in allen Punkten, verunmöglicht die Durchführung einer Eucharistiefeier, d.h. die Austeilung der Kommunion, weil die Bewegungen beim Kommuniongang die Distanzeinhaltung in Frage stellen.

Es gelten klare Eingangs-, Ausgangs- und Platzierungsregeln, die eingehalten werden müssen. Vor dem Eintreten in die Kirche müssen die Hände desinfiziert werden. Die Bodenmarkierungen und die Abstände in den Bänken müssen in jedem Fall beachtet werden. Kirchenordner helfen Ihnen dabei, sich zurecht zu finden.

Wegen der schwierigen Einhaltung der Distanzregeln (2 M) kann ausnahmweise kein Apéro stattfinden. Dennoch freuen wir uns, wenn Sie unter diesen ungewöhnlichem Unmständen, trozdem am Gottesdienst teilnehmen. Es wäre schön, wenn Sie – mit Ihrer Familie – auch dabei wären. Wir würden uns sehr darüber freuen !

Herzlich erwartet Sie: Das Pfarreiteam