Mit Zertifikat: Ökum. Gottesdienst Walliseller Musikfesttage – ‘sparkling-water’

Termin-Details

“Sparkling Water – Sprudelndes Wasser”

Mitwirkende: Pfrn. Hajnalka Ravasz (ref.), Diakon Claudio Cimaschi (kath.) und Pastor Peter Hauser (FEG)

Covid-Zertifikat obligatorisch.

Musik: Vincenzo Allevato, Kirchenmusiker, Johanna Prielmann, Sopranistin und Matthias Horvath, Gitarist

Foto: G. Cimaschi: Nationalpark Plitvicer Seen Kroatien

Nach dem Gefühl, mehr als ein Jahr lang eingeschränkt gewesen zu sein, sehnen sich viele wieder nach belebenden Erlebnissen, nach Frische und weitem Raum unter den Füssen. Es darf wieder sprudeln.

Eine Chance tut sich auf: Das sprudelnde Leben, zu dem wir zurückkehren wollen, muss nicht unbedingt so sein wie früher. Es ist eine gute Gelegenheit, etwas Neues, etwas mehr vom Leben zu erwarten und zu erbitten.

Wie ein Leben an Frische gewinnen kann, zeigt uns die Geschichte der Frau aus Samarien. Jesus trifft sie am Jakobsbrunnen und antwortet auf ihre Sehnsüchte nach lebendigem Wasser, nach Sprudel im Leben, nach Hoffnung und Freude, nach Gemeinschaft und Vergebung. Solche sprudelnden Geschichten ereignen sich auch heute.