Ökum. Gottesdienst zum Aktionstag Fastenopfer/Brot für Alle (mit Anmeldung)

Termin-Details

Die Liturgie wird von Pfrn. Yasmin Zimmermann (ref.) und Vikar Markus Merz (kath.) gestaltet.
Referentin: Nina Burri, Bfa (=Brot für alle)

Musik: Vincenzo Allevato, Orgel und Markus Maggiori, Afro-Percussion

Für den Gottesdienst ist eine Anmeldung an das Sekretariat der Ref. Kirche, Tel: 044 830 35 83 oder per E-Mail: info@ref-wallisellen.ch notwendig.

Zum Sammel-Projekt. Land: Demokratischen Republik Kongo/Afrika.
Die Partnerorganisationen von ‘Brot für alle’ und ‘Fastenopfer CAJJ’ und ‘Afrewatch’ setzten sich dafür ein, dass die Menschen vor Ort geschult werden um Rechtsverletzungen durch Rohstoffabbau zu dokumentieren und Forderungen der betroffenen Bevölkerung an die Konzerne juristisch geltend zu machen. Zudem setzten sie sich dafür ein, dass die Armut und Mangelernährung durch verbesserte Anbautechniken in der Landwirtschaft und Solidaritätskassen bekämpft werden. Um dieses Ziel zu erreichen sind Sie auf unsere Unterstützung angewiesen.

Der Erlös der Kollekte  fliesst vollumfänglich dem ökumenischen Projekt in der DR Kongo zu.

Aufgrund der aktuellen Situation findet im Anschluss an den Gottesdienst leider kein Suppenzmittag statt.

Achtung: Kein Gottsdienste in St. Antonius !

Herzlich laden ein: Kath. und Ref. Kirche Wallisellen