Familiengottesdienste

Zu besonderen Anlässen gestalten wir Gottesdienste als Familien-Gottesdienste, die sich vor allem an die Schulkinder, Jugendliche und ihre Familie richten.

Nähere und aktuelle Informationen finden Sie im Forum-Pfarrblatt, im Anzeiger von Wallisellen oder hier auf dieser Webseite.

ACHTUNG: Bis auf weiteres sind aufgrund der Corona-Auflagen (Distanzen, stark eingeschränkte Besucherzahl, Durchmischung der Altersgruppen) keine expliziten Familien-Gottesdienste möglich. Wir informieren laufend, sobald sich eine Lockerung der Auflagen einstellt und Familien-Gottesdienste wieder durchführbar und verantwortbar sind.

21.8.2020                                                                 Die Pfarreileitung

Nächste Gottesdienste: