Fiire mit de Chliine

Auch die Jüngsten sollen an die Feier der Gemeinschaft und der Beziehung zu Jesus und Gottes Schöpfung herangeführt werden. Das ist die Idee von ‘Fiire mit de Chline’, die sich speziell an Familien mit Kindern im Alter von 0-5 Jahren richtet. Sie findet ca. 6 mal im Jahr statt.  Beginn ist um 10.30 Uhr im Pfarreisaal.  Im Anschluss an die ca. 25 Minuten dauernde Feier folgt das Beisammensein im Foyer des Pfarreizentrums beim Café “Augen-Blick” mit Getränken. Wir freuen uns, wenn Sie vorbeischauen und mitfeiern!

ACHTUNG kurzfristige Anpassung für Sonntag 5. Dez.: Eltern mit ihren Kindern sind ganz herzlich zum gemeinsamen Gemeinde-Gottesdienst in die Kirche eingeladen. Sie dürfen selber  entscheiden, wie lange sie in der Kirche bleiben möchten. Jedenfalls wird nach dem Gottesdienst auf dem Kirchplatz ein bekannter hoher Gast die Kinder besuchen !

Nächste Gottesdienste: