Fiire mit de Chliine

Auch die Jüngsten sollen an die Feier der Gemeinschaft und der Beziehung zu Jesus und Gottes Schöpfung herangeführt werden. Das ist die Idee von ‘Fiire mit de Chline’, die sich speziell an Familien mit Kindern im Vorschulalter richtet. Sie findet ca. 6 mal im Jahr statt. Im Anschluss an die ca. 20 Minuten dauernde Feier in der Kapelle folgt das Beisammensein im Pfarreisaal mit Getränken und etwas zum Ausmalen oder Basteln für die Kleinen.

Zurzeit kann diese Feier nicht angeboten werden. Es stehen keine Personen zur Verfügung, die diese speziellen Gottesdienste vorbereiten können. Wir suchen dafür Mütter, Väter, Göttis oder Grosseltern, die diese besonderen kindgerechte Feiern vorbereiten würden.  Man wird angeleitet und nimmt die Gestaltung jeweils im 3er- oder 4er-Team wahr. Es stehen dafür Unterlagen zur Verfügung. Es sind keine theologischen Vorkenntnisse notwendig und die Vorbereitungsgruppe wird von einer Seelsorgerin oder einem Seelsorger begleitet.

Kontaktperson der Pfarrei für Auskünfte: Priska Machuzhak-Loepfe

Nächste Gottesdienste: