Film ab…

Von Oktober bis April werden einmal monatlich an einem Dienstag um 19 Uhr ausgewählte Filme gezeigt. Wie gewohnt gibt es bei allen Filmen eine kurze Pause und Zeit für eine kleine Erfrischung. So haben Sie die Möglichkeit, mit den anderen Zuschauerinnen und Zuschauern ins Gespräch zu kommen.

Initiiert wird diese Veranstaltungsreihe, die seit 2007 besteht, von der reformierten Kirchgemeinde und der katholischen Pfarrei in Wallisellen. Aufführungsort: Pfarreisaal St. Antonius und reformiertes Kirchgemeindehaus.

Der Eintritt ist frei, es wird eine Kollekte zur Deckung der Kosten erhoben.

Inhaltliche Angaben zu den jeweiligen Filmen und Aufführungsort finden Sie in unserem Flyer oder ca. 10 Tage vor dem Anlass im ‘Anzeiger von Wallisellen’ oder im ‘forum-Pfarrblatt’ sowie im ‘reformiert’.

Wir freuen uns sehr auf neue Interessierte und unterhaltsame Kinoabende!

Kath. Pfarrei St. Antonius & Ref. Kirchgemeinde Wallisellen

Nächste Saison beginnt im Herbst 2019