BiG TiSCH

Wie weiter mit dem BiG TiSCH?

Viele haben den Big Tisch ins Herz geschlossen – das gemeinsame Mittagessen aller Generationen. Er findet 1x pro Monat als ökumenisches Projekt schon seit 14 Jahren statt. Doch da von den circa 65 Teilnehmerinnen und Teilnehmer zwei Drittel Seniorinnen und Senioren sind, gestaltet sich der Neustart nach den Lockerungen schwieriger als gedacht. Wir könnten in der jetzigen Situation nur 30 Personen einladen, da die Platzverhältnisse durch das Schutzkonzept nichts anderes erlauben. Dadurch wird die gesellige Atmosphäre beeinträchtigt, weil die Kommunikation durch die grossen Abstände erschwert oder verunmöglicht wird. Natürlich möchten wir verhindern, dass sich an einem Anlass der Kirche Menschen anstecken.

So hat das Leitungsteam der ref. Kirche und der kath. Pfarrei beschlossen, dass Mitte August über die Durchführung des BiG TiSCH im September entschieden wird. Wenn im November und Dezember die Aussichten besser sind, freuen wir uns darauf, wieder einen BiG TiSCH durchzuführen. Wir werden Sie rechtzeitig auf der Homepage der Kirchgemeinden informieren.

Für das BiG TiSCH Team
Priska Machuzhak-Loepfe und Jacqueline Käs

Ansprechperson bis Ende Juli: Priska Machuzhak-Loepfe
Ansprechperson ab August: Lucia Reinecke