BiG TiSCH

Viele haben den Big Tisch ins Herz geschlossen – das gemeinsame Mittagessen aller Generationen. Er findet seit 14 Jahren 1x pro Monat als ökumenisches Projekt statt.

Freuen Sie sich, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen und zusammen mit Freunden, Bekannten und anderen Leuten aus Wallisellen ein köstliches Mittagessen zu geniessen? Der BiG TiSCH ist der Mittagstisch für alle, der genau das möglich macht. Dieses Angebot findet jeweils am ersten Mittwoch im Monat um 12.15 Uhr statt (Ausnahme Schulferien).

Der BiG TiSCH ist ein Angebot der reformierten und katholischen Kirche Wallisellen, an dem Freiwillige die Organisation und Durchführung sicherstellen. Dieses Generationenangebot richtet sich an Jung und Alt. Alle sind herzlich willkommen!

CHF 10.- Erwachsene
CHF 5.- Kinder/Jugendliche 5 – 16 Jahre
Kinder unter 5 Jahren gratis

Familienpreis:
1 Elternteil  mit Kindern  zahlt max. CHF 17.-
1 Elternpaar mit Kindern zahlt max. CHF 24.-

Wir freuen uns, Sie am BiG TiSCH begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie sich bis Sonntagabend vor dem BiG TiSCH online auf diese Seite (untenstehender Button) oder im Sekretariat der reformierten Kirchgemeinde per Telefon 044 830 35 83 (Öffnungszeiten Mo-Fr von 8.30 bis 11.30 Uhr) an.

Teilnahme nur mit Covid-Zertifikat möglich. Platzzahl beschränkt !

Nächste Anlässe: