Nachmittag 60plus

Einmal im Monat treffen wir uns zu den beliebten ökumenischen Nachmittagen 60plus. Zusammen mit der reformeirten Kirchgemeinde in Wallisellen planen und veranstalten wir diese Nachmittage. Meistens handelt es sich um Vorträge aus den Bereichen Allgemeinbildung, Lebensfragen, Gesundheit, Unterhaltung, Musik …

Im Anschluss an den Vortrag gibt es einen kleinen Zvieri – so kommt auch der gemütliche Teil nicht zu kurz und man kann noch etwas zusammen sitzen, sich austauschen oder über das eben gehörte diskutieren.

Besuchen Sie uns doch einmal, wir freuen uns auf Ihr Kommen. Den Termin für die nächste Veranstaltung finden Sie im forum, im Anzeiger von Wallisellen oder auf unserer Homepage.

Halbjahresprogramm Sommer / Winter 2019

Übrigens: die Nachmittage finden zwar im Rahmen unserer ökumenischen Nachmittage 60plus statt, richten sich jedoch altersunabhängig an alle Interessierten.