3. Klasse (Erstkommunion)

Der Erstkommunionweg in der 3. Klasse hat ebenso ein eigenes Programm. Es bereitet die Kinder auf den erstmaligen Empfang der Hl. Eucharistie (Kommunion) vor. Verantwortliche Katechetin: Gisela Regenscheit, Mitarbeit: Monika Belluscio, Begleitung: Diakon Claudio Cimaschi.

Erstkommunion-Feiern 2020  – Verschiebedatum

1. Gruppe am Samstag, 19. September, 10.30 Uhr
2. Gruppe am Samstag, 19. September, 16.00 Uhr
. Gruppe am Sonntag, 20. September, 10.30 Uhr

Aufgrund der Dichte der Gottesdienste findet keine Dankandacht statt.

Mittlerweile haben alle Eltern der Erstkommunionkinder einen persönlichen Brief erhalten, worin sie gebeten werden, uns die Wahl des Gottesdienstes nach Priorität raschmöglichst mitzuteilen, sodass die Einteilung fixiert werden kann. Die Zulassung (Anzahl Personen pro Familie) in die Kirche ist aufgrund der besonderen Corona-Schutzauflagen beschränkt !

Für Fragen steht Ihnen gerne die Verantwortliche für die Feier der Erstklommunion 2020, Frau Gisela Regenscheit, gerne zur Verfügung.