3. Klasse (Erstkommunion)

Der Erstkommunionweg in der 3. Klasse hat ein eigenes Programm. Es bereitet die Kinder auf den erstmaligen Empfang der Hl. Eucharistie (Kommunion) vor. Verantwortliche Katechetin: Monika Belluscio, Co-Leitung: Gisela Regenscheit, Assistenz-Katechetin: Beata Röcker.

Erstkommunion-Feiern 2021

1. Gruppe am Samstag, 4. September, 10.30 Uhr   (Kirche reserviert für die Familien der EK-Kinder)
2. Gruppe am Samstag, 4. September, 14.30 Uhr   (Kirche reserviert für die Familien der EK-Kinder)
3
. Gruppe am Sonntag, 5. September, 10.30 Uhr   (Kirche reserviert für die Familien der EK-Kinder)

Man hat nur mit Tickets Zutritt zur Kirche. Jede Familie hat Anrecht auf maximal 12 Plätze. Hierzu haben alle Eltern einen Brief mit Instruktionen und wichtigen Hinweisen zur Erstkommunion-Feier erhalten.

Aufgrund der Dichte der Gottesdienste findet dieses Jahr keine Dankandacht statt.

Für Fragen steht Ihnen gerne die Verantwortliche für die Feier der Erstkommunion 2021, Frau Monika Belluscio, gerne zur Verfügung.