Hl. Erstkommunion 2019 der St. Antonius-Pfarrei

41 Drittklasskinder waren am Wochenende 25. und 26. Mai zum ersten Mal an den Tisch mit Jesus eingeladen. Nach einer einjährigen intensiven Vorbereitung haben sie in der Antoniuskirche feierlich das Sakrament der Eucharistie  oder –  wie es Jesus selbst sagte – ‚das Brot des Lebens‘ empfangen. Das Erstkommunion-Thema 2019 lautete ‚Jesus – die Brücke zwischen Himmel und Erde‘. Diese kam durch die Dekoration in der Kirche (s. Foto) bildhaft zum Ausdruck !

Die Erstkommunionkinder – Gruppe vom 25. Mai
Aggiato Loris, Arlia Maryann, Barzaghi Delia, Crainich Liviano, Dimattia Daria, Federer Colin, Gambini Sophia, Grünlinger Ronja, Inauen Aline, Iwanciw Aleksandra, Pfanner Ruben, Pohl Matilda, Ragusa Fabrizio, Romano Marco, Latas Romao Clara, Toscano Moira, Tremblau Celine, mit Katechetinnen Gisela Regenscheit, Monika Belluscio, Vikar Markus Merz, Pfarreileiter Diakon Claudio Cimaschi und die MinistrantInnen.

Die Erstkommunionkinder – Gruppe vom 26. Mai
Barrios Siminic Julia, Castellano Nevio, Danuser Marius, Dieguez Gomez Adriana, Fröhlich Aaron, Hafner Noel, Lakatos Daniel, Amorim Moninhas Ruben, Giusto Shanel, Hafner Maia, Velickovski Eva, Zgraggen Nevio, Hagleitner Flurin, Hofmann Klaus, Horlacher Lukas, Jaccoud Chloé, Jaccoud Loic, Lüscher Hannah, Riederer Lucian, Oliveira Nunes Lara, Lombardi Alessia, Dürr Liam, Mota de Freitas Leonor, Andreu Echecopar Daniela mit den Katechetinnen Gisela Regenscheit und Monika Belluscio, Vikar Markus Merz, Pfarreileiter Diakon Claudio Cimaschi und die MinistrantInnen.
(Fotos: Heiko Hoffmann)