In Gottes Namen zusammen unterwegs

Unserer Pfarrei ist es ein Anliegen, dass sich alle Menschen bei uns willkommen und angenommen fühlen. Wir möchten uns nicht als konservativ oder progressiv verstanden wissen, sondern als selbstverantwortliche Ortskirche der weltweiten Röm.-kath. Weltkirche. Als Kirche vor Ort (Pfarrei) sind wir mit allen Menschen guten Willens unterwegs, die gemäss dem Evangelium von Jesus Christus am Reich Gottes mitbauen möchten.

Eine Pfarrei bekommt durch ihre Mitglieder ein individuelles und farbiges Gesicht. Sie zeichnet sich dadurch aus, dass alle, Junge und Ältere, Gesunde und Kranke, Kinder und Betagte, bisherige und neue Pfarreimitglieder, Schweizer und Anderssprachige ihren Platz haben sollen.

Die wichtigsten, äusseren Merkmale unserer Pfarrei St. Antonius sind:

• Der hohe weisse, moderne Kirchturm mit offenem Glockenstuhl
  • Die farbigen Glasfenster des Künstlers Ferdinand Gehr
  • Die wunderbare romantische Kuhn-Orgel
  • Die einladende Marien-Kapelle
  • Die Antonius-Baumskulptur mit dem Antonius-Bänkli

Doch die inneren Merkmale zeigen sich durch die Menschen der Pfarrei. Möchten Sie auch zugehören ?  Kontaktieren Sie uns einfach ganz ungeniert.

Claudio Cimaschi, Pfarreileiter